Restauration

MENUS DU 13 au 17 mai

Par Catherine Moreau, publié le jeudi 2 mai 2024 14:35 - Mis à jour le jeudi 2 mai 2024 14:38

 

 

DEJEUNER

 

 

DINER

 

 

LUNDI

 

13 mai

 

 

Salade verte / Pâté en croûte richelieu

Knack / Beignets de calamar à la romaine

Riz aux petits légumes / Ratatouille

Produit laitier

Crème dessert / Fruit de saison

 

 

 

Salade verte / Filet de maquereau à la moutarde

Raviolis à la viande en gratin

Produit laitier

Glace / Fruit de saison

 

MARDI

 

14 mai

Ce soir spectacle du lycée

 

Salade verte / Melon- Pastèque

Emincé de volaille / Dorade sauce citron et aneth

Ebly / Brocolis

Produit laitier

 Fruit de saison

 

 

 

Salade verte / Concombres à la crème

Sauté de porc au jus

Coquillettes

Produit laitier

Croustillant au chocolat  / Fruit de saison

 

 

MERCREDI

 

15 mai

 

 

Salade verte / Salade variée

Brandade de poisson

 

Produit laitier

Pain perdu de pain d’épice au coulis de cassis / Fruit de saison

 

r

Salade verte / Quiche lorraine

Viande de kebab

Frites

Produit laitier

Panna cotta  / Fruit de saison

 

JEUDI

 

16 mai

 

Salade verte / Macédoine et son œuf dur

Chili Végétarien / Œufs crème et parmesan

Haricots verts

Produit laitier

Salade de fruits / Fruit de saison

 

Salade verte / Salade variée

Pillons poulet

Riz / Endives

Produit laitier

Crème brûlée / Fruit de saison

 

VENDREDI

 

17 mai

 

Salade verte / Duo de crudités

Steak haché de veau / Poisson pané

Pâtes / Chou- fleur gratiné

Produit laitier

Compote / Fruit de saison

 

 

Bon appétit !

Pièces jointes

À télécharger

 / 1