MENUS DU 13 au 17 mai
|
DEJEUNER
|
DINER
|
LUNDI
13 mai
|
Salade verte / Pâté en croûte richelieu Knack / Beignets de calamar à la romaine Riz aux petits légumes / Ratatouille Produit laitier Crème dessert / Fruit de saison
|
Salade verte / Filet de maquereau à la moutarde Raviolis à la viande en gratin Produit laitier Glace / Fruit de saison |
MARDI
14 mai Ce soir spectacle du lycée |
Salade verte / Melon- Pastèque Emincé de volaille / Dorade sauce citron et aneth Ebly / Brocolis Produit laitier Fruit de saison
|
Salade verte / Concombres à la crème Sauté de porc au jus Coquillettes Produit laitier Croustillant au chocolat / Fruit de saison |
MERCREDI
15 mai
|
Salade verte / Salade variée Brandade de poisson
Produit laitier Pain perdu de pain d’épice au coulis de cassis / Fruit de saison
|
r Salade verte / Quiche lorraine Viande de kebab Frites Produit laitier Panna cotta / Fruit de saison |
JEUDI
16 mai |
Salade verte / Macédoine et son œuf dur Chili Végétarien / Œufs crème et parmesan Haricots verts Produit laitier Salade de fruits / Fruit de saison |
Salade verte / Salade variée Pillons poulet Riz / Endives Produit laitier Crème brûlée / Fruit de saison |
VENDREDI
17 mai
|
Salade verte / Duo de crudités Steak haché de veau / Poisson pané Pâtes / Chou- fleur gratiné Produit laitier Compote / Fruit de saison
|
Bon appétit ! |